Wo andere Häuser aus Kostengründen auf industrielle Convenience-Produkte setzen, bauen wir auf unsere hauseigene Küche und eine gesunde Ernährung. Wir kochen täglich frisch, vorwiegend mit Produkten aus der Region sowie aus biologisch-dynamischem Anbau.

Denn eine gute Ernährung spielt beim Gesundwerden eine mindestens ebenso große Rolle wie Medikamente und andere Therapien. Deshalb legen wir so großen Wert darauf, dass es Ihnen schmeckt und dass Sie mit dem Essen rundum zufrieden sind.

Alle Speisen werden täglich frisch zubereitet – mit viel frischen Kräutern, Obst und Gemüse. In dem hellen, freundlich gestalteten Speisesaal lockt ein vitaminreiches Frühstücks- und Abendbüffet. Das Mittagessen wird am Tisch serviert.

Wenn Sie nicht bettlägerig sind, kommen Sie zu den Mahlzeiten in den einladenden Speisesaal und nehmen Frühstück, Mittag- und Abendessen an einem schön gedeckten Tisch ein – fast wie zuhause. Selbstverständlich bereiten unsere Köche auf Anordnung der Ärzte auch eine spezielle Diät oder Schonkost zu.